令和4年10月 献立表・給食だより
日付とその日のメニューの箇所をクリックすると、その日の給食の写真と栄養士によるコメントを閲覧することができます。
-
10月3日 牛乳、鶏ごぼうピラフ、ミネストローネ、キャラメルポテト (PDF 111.9KB)
-
※2022年10月3日 今日の給食のテーマ「政府備蓄米・ご飯を食べよう」 (PDF 847.1KB)
-
10月4日 牛乳、みそラーメン、シャキシャキサラダ、バナナ (PDF 104.4KB)
-
10月5日 牛乳、中華あんかけご飯、春雨サラダ、ぶどう (PDF 105.5KB)
-
10月6日 牛乳、ご飯、のりのつくだ煮、じゃがいものそぼろあんかけ、かみかみサラダ (PDF 108.0KB)
-
10月7日 牛乳、いも栗ご飯、白身魚の紅葉焼き、呉汁【行事食・十三夜】 (PDF 112.0KB)
-
※2022年10月7日 今日の給食のテーマ「行事食・十三夜」 (PDF 393.7KB)
-
10月11日 牛乳、スタミナ丼、かぼちゃの甘煮、さつま汁 (PDF 115.3KB)
-
10月12日 牛乳、きなこ揚げパン、秋野菜のポトフ、ツナサラダ (PDF 93.4KB)
-
10月13日 牛乳、ご飯、卯の花入り卵焼き、ビーフンソテー、豆腐のみそ汁 (PDF 105.6KB)
-
10月14日 牛乳、中華おこわ、いかのかりん揚げ、わかめスープ (PDF 103.7KB)
-
10月17日 牛乳、ご飯、鶏の照り焼き、切り干し大根のオイスターソース炒め、かきたま汁 (PDF 117.3KB)
-
10月18日 牛乳、ご飯、さけふりかけ、筑前煮、りんご (PDF 114.8KB)
-
10月19日 牛乳、セサミトースト、白菜のクリーム煮、にんじんドレッシングサラダ (PDF 101.6KB)
-
10月20日 牛乳、さんまのひつまぶし、ひじきのサラダ、豚汁 (PDF 113.2KB)
-
10月21日 牛乳、チキンライス、アンサンブルエッグ、ジュリエンヌスープ (PDF 110.3KB)
-
10月22日 牛乳、米粉のカレーライス、ストロベリーヨーグルト【輝汐祭】 (PDF 98.9KB)
-
10月25日 牛乳、豚キムチ丼、中華わかたまスープ、柿 (PDF 105.9KB)
-
10月26日 牛乳、ご飯、さばの塩こうじ焼き、野菜と豆腐の煮くい、出雲ぜんざい【郷土料理・島根県】 (PDF 106.9KB)
-
※2022年10月26日 今日の給食のテーマ「郷土料理・島根県」 (PDF 1.5MB)
-
10月27日 牛乳、こまツナそぼろ丼、根菜キムチ汁、ネーブルオレンジ (PDF 110.1KB)
-
10月28日 牛乳、ご飯、ししゃものピリ辛ソース、豆苗のさっぱり和え、みそけんちん汁 (PDF 112.3KB)
-
10月31日 牛乳、赤飯、まだいのみそ焼き、白菜サラダ、吉野汁【開校記念】 (PDF 120.4KB)
-
※2022年10月31日 今日の給食のテーマ「開校記念お祝い」 (PDF 837.3KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。