令和3年3月 今日の給食
日付とその日のメニューの箇所をクリックすると、その日の給食の写真と栄養士によるコメントを閲覧することができます。
-
3月1日 牛乳、ご飯、ぎせい豆腐うすくずあん、ひじきの炒り煮、豚汁 (PDF 138.9KB)
-
3月2日 牛乳、スパゲッティナポリタン、わかめとじゃこのサラダ、スパイシービーンズポテト (PDF 158.9KB)
-
3月3日 牛乳、さけちらし、ちくわの磯辺揚げ、すまし汁、白桃ゼリー (PDF 186.7KB)
-
3月4日 牛乳、ご飯、鶏肉のねぎソースかけ、じゃがいもきんぴら、具だくさんみそ汁 (PDF 161.8KB)
-
3月5日 牛乳、豚キムチ丼、中華卵スープ、いちご (PDF 168.2KB)
-
3月8日 牛乳、ご飯、めかじきのさいころ揚げ、ビーフンソテー、さつま汁 (PDF 142.2KB)
-
3月9日 牛乳、チリコンカンライス、メキシコ風サラダ、豆乳ココアプリン (PDF 163.1KB)
-
3月10日 牛乳、じゃこの佃煮、ピリ辛肉じゃが、さきいかのごましょうゆ (PDF 157.0KB)
-
3月11日 牛乳、きな粉揚げパン、ポトフ、海藻サラダ (PDF 156.0KB)
-
3月12日 牛乳、千寿ねぎの焼き鳥丼、ポン酢ドレッシングサラダ、大根のみそ汁 (PDF 157.3KB)
-
3月15日 牛乳、赤飯、鶏のから揚げ、和風コーンサラダ、沢煮椀 (PDF 176.4KB)
-
3月16日 牛乳、中華ご飯、いかのかりん揚げ、鶏ささみスープ (PDF 176.8KB)
-
3月17日 乳酸菌飲料、チキンカレーライス、ツナサラダ、カットメロン (PDF 216.4KB)
-
3月18日 牛乳、ご飯、さばの塩こうじ焼き、切り干し大根と豚肉の炒め煮、田舎汁 (PDF 150.7KB)
-
3月22日 牛乳、親子丼、はたはたのから揚げ、豆腐のみそ汁 (PDF 162.9KB)
-
3月23日 牛乳、ホットドック、豆乳クリームスープ、タピオカポンチ (PDF 138.3KB)
-
3月24日 牛乳、麻婆丼、トックスープ、カットでこぽん (PDF 155.3KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。