令和6年3月 献立表・給食だより

ページ番号1013767  更新日 令和6年3月22日

印刷大きな文字で印刷

3月1日 牛乳、セルフ照り焼きチキンサンド、和風コーンサラダ、かぶのクリームスープ

3月4日 牛乳、穴子入り五目寿司、団子汁、白桃ゼリー【上巳の節句】

3月5日 牛乳、ご飯、白身魚のみそ焼き、ごまだれ海藻サラダ、かきたま汁

3月6日 牛乳、きなこ揚げパン、ポークビーンズ、ツナサラダ

3月7日 牛乳、ご飯、骨太ふりかけ、千寿ねぎいりすき焼き風煮、糸寒天の中華和え【伝統野菜・千寿ねぎ】

3月8日 牛乳、ご飯、ししゃものパリパリ揚げ、ポン酢ドレッシングサラダ、五目肉じゃが【噛むカムDay】

3月11日 牛乳、会津のソースカツ丼、こづゆ、でこぽん【郷土料理・福島県】

3月12日 牛乳、中華ご飯、ひじきのサラダ、ウェーブワンタンスープ

3月13日 牛乳、ご飯、銀ざけの照り焼き、揚げ入りおひたし、豚汁

3月14日 乳酸菌飲料、赤飯、鶏のから揚げ、五色のごま和え、お祝いすまし汁【卒業お祝い献立】

3月15日 牛乳、みそラーメン、いかのかりん揚げ、タピオカポンチ

3月18日 牛乳、オムレターライス、かみかみサラダ、りんご

3月21日 牛乳、ご飯、赤魚の煮付け、切り干し大根のオイスターソース炒め、呉汁

3月22日 牛乳、ナン、ドライカレー、ガーリックドレッシングサラダ、モンブランピーチ

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。