令和3年4月 献立表・給食だより
日付とその日のメニューの箇所をクリックすると、その日の給食の写真と栄養士によるコメントを閲覧することができます。
- 4月8日 牛乳、豚丼、田舎汁、でこぽん
- 4月9日 牛乳、ご飯、厚揚げと豚肉のみそ炒め、わかめと春雨のスープ
- 4月12日 牛乳、キムチチャーハン、春雨サラダ、中華五目スープ
- 4月13日 牛乳、ご飯、さわらの塩こうじ焼き、小松菜と厚揚げのごま炒め、みそけんちん汁
- 4月14日 牛乳、中華あんかけご飯、ポテトと大豆の磯辺揚げ、りんご
- 4月15日 牛乳、たけのこご飯、鶏肉のみそ焼き、青菜のおかか和え、とろとろ卵のすまし汁
- 4月16日 牛乳、ガーリックトースト、チキンと野菜のトマト煮、わかめとツナのサラダ
- 4月19日 牛乳、ご飯、のりの佃煮、五目肉じゃが、ポン酢ドレッシングサラダ
- 4月20日 牛乳、四川丼、ひじきのサラダ、ミックスフルーツ
- 4月21日 牛乳、ご飯、さけのにんにくしょうゆがけ、五目きんぴら、春キャベツのみそ汁
- 4月22日 牛乳、チキンカレーライス、わかめとじゃこのサラダ、清見オレンジ
- 4月23日 牛乳、山菜うどん、千草焼き、ごぼうサラダ
- 4月26日 牛乳、チンジャオロース丼、ナムル、にら玉スープ
- 4月27日 牛乳、チリビーンズドック、かぶのチャウダー、ネーブルオレンジ
- 4月28日 牛乳、わかめご飯、豆あじの南蛮漬け、豚汁、ぶどうゼリー【噛むカムDay】
- 4月30日 牛乳、ご飯、骨太ふりかけ、肉豆腐、みそドレッシングサラダ
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。