令和4年3月 今日の給食
3月23日(水曜日)
卒業・進級お祝いメニュー
- 赤飯
- すまし汁
- から揚げ
- 野菜炒め
- アイス
- りんごジュース
3月22日(火曜日)
- セルフフルーツクリームサンド
- ソーセージと白菜のスープ
- ポテトのピザグラタン
- 牛乳
3月18日(金曜日)
- ごはん
- とり野菜汁
- 鮭のガーリックソースがけ
- ベーコンと野菜のソテー
- 牛乳
3月17日(木曜日)
- ごはん
- 野菜スープ
- ハンバーグ
- ポテトサラダ
- 牛乳
3月16日(水曜日)
- みそコーンラーメン
- 揚げたこ焼き
- フルーツポンチ
- 牛乳
3月15日(火曜日)
- 菜の花ごはん
- みそ汁
- じゃがいものそぼろあんかけ
- 牛乳
3月14日(月曜日)
- おたのしみパン
- えびとほうれん草のクリームシチュー
- フレンチサラダ
- 牛乳
3月11日(金曜日)
World Food Festival チュニジア
- ごはん
- ブイヤベース
- タジン
- にんじんサラダ
- 牛乳
チュニジアの料理をアレンジしました。
3月10日(木曜日)
- きのこスパゲティー
- パリパリサラダ
- せとか
- 牛乳
3月9日(水曜日)
- ごはん
- とん汁
- さんが焼き
- きゅうりとキャベツのしらすあえ
- 牛乳
3月8日(火曜日)
- カレーライス
- アップルドレッシングサラダ
- お楽しみデザート
- 牛乳
3月7日(月曜日)
- きなこ揚げパン
- ワンタンスープ
- 海藻サラダ
- 牛乳
3月5日(土曜日)
- 豚丼
- 具だくさんみそ汁
- パイナップル
- 牛乳
3月4日(金曜日)
- マーボー豆腐丼
- チンゲン菜のスープ
- ナムル
- 牛乳
3月3日(木曜日)
ひな祭りメニュー
- ちらしずし
- みそ汁
- ひじきサラダ
- 牛乳
ひな祭りのお祝いでちらし寿司にしました。
3月2日(水曜日)
- こぶごはん
- さつま汁
- いそあえ
- 牛乳
3月1日(火曜日)
- チャーハン
- 中華コーンスープ
- 春雨サラダ
- りんごゼリー
- 牛乳